Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Estratto di Mandorle q.b
10 Amaretti di piccole dimensioni
1
Per prima cosa, unite in una ciotola il burro preferibilmente a temperatura ambiente con lo zucchero e lavorate gli ingredienti con una forchetta in modo da formare una crema omogenea e senza grumi
2
Tagliate anche grossolanamente il cioccolato , fatelo sciogliere a bagnomaria
3
Quando sarà completamente fuso, unite anche il caffè solubile sciolto in poca acqua
4
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti, unite anche l'estratto di mandorle (vi consiglio 4-5 gocce) e il composto di burro e zucchero
5
Togliete dal fuoco e quando avrete ottenuto una crema omogenea, immergetevi uno per volta gli amaretti, potete aiutarvi appogiandoli su una forchetta
6
Una volta ricoperti completamente, poggiateli su un vassoio foderato con carta da forno e fateli rassodare in frigorifero per circa 1 ora
7
Quando il cioccolato si sarà solidificato, staccateli dalla carta da forno e serviteli. Buon appetito
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