Ananas alla piastra con miele e cannella

Descrizione
Ingredienti
- 4 grandi fette d'Ananas
- Miele q.b
- Cannella in polvere q.b
- Zucchero di canna q.b
- foglie di Menta fresca
Procedimento
Cominciate pulendo l'ananas privandolo della buccia e togliendo il torsolo. Eliminate bene ogni traccia di buccia. Tagliatelo a fette molto spesse, circa 2 cm.
Accendete i fuochi e ponete una piastra a scaldare: deve essere ben rovente! Adagiate le fette di ananas sulla piastra. Fate grigliare per almeno 10 minuti girandole sull'altro lato a metà cottura. Prelevatele dalla piastra ed adagiatele su di un bel vassoio da portata colorato.
Spolverate generosamente le fette con lo zucchero di canna. Fate colare del miele e spolverizzate con una manciata di polvere di cannella. Decorate infine con delle foglioline di menta fresca a piacere. Servite ancora calde .