Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1200 gr. di Anatra
2 cucchiai di Semi di Finocchio
1
Pulite accuratamente l'anatra dentro e fuori poi fiammeggiatela per eliminare completamente la peluria
2
Pepatela e salatela bene all'interno
3
Con un coltello dividete a metà tre arance e spremetene tutto il succo
4
Filtratelo nella ciotola in cui avrete precedentemente messo l'anatra pulita
5
Lasciate macerare l'anatra per un paio d'ore poi adagiatela su un panno di cotone pulito affinché perda l'eccesso di succo che ha assorbito
6
Sbucciate l'aglio e trituratelo finemente
7
Mettetelo in una ciotolina e mescolatelo assieme ai semi di finocchio e alla pancetta tagliata a cubetti
8
Riempite l'anatra con questa farcia e legatela bene con lo spago per evitare che durante la cottura il ripieno possa fuoriuscire
9
Sistematela sopra una placca da forno, irroratela con l'olio e cuocete la vostra preparazione a forno già caldo impostato sui 180°C per oltre un'ora (monitorate la cottura perchè ogni forno è diverso)
10
Appena sarà pronta toglietela dal forno e suddividetela in porzioni. Decorate con qualche erba aromatica fresca, fette di pancetta e spicchi d'arancio con la buccia prima di portare la vostra gustosa anatra cotta in forno
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