Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1,5 kg. di Anatra Muta o Muschiata
1 cucchiaio di Salsa di Soia
foglie di Insalata Verde
1
Per prima cosa, dovete disossare molto bene l'anatra e pulirla, in modo da eliminare le penne residue
2
Lavatela e tagliatela accuratamente, così da avere pezzi abbastanza piccoli
3
Sbucciate l'aglio, lasciandolo intero e, in un contenitore, unite e mescolate il miele dorato, la salsa di soia, l'aceto di vino rosso e l'aglio
4
Prendete una ciotola molto capiente e riponete i pezzi di anatra, irrorandoli con la suddetta salsa
5
Lasciate marinare la carne per almeno sei ore, girandola di tanto in tanto, in modo da impregnarsi bene degli aromi della marinata
6
Trascorso il tempo della marinatura, scolate la carne, mantenendo sempre la salsa
7
A fuoco medio, in un tegame da forno, riscaldate l'olio e il burro e fate rosolare i pezzi di anatra da tutti i lati
8
Unite la salsa della marinatura e aggiustate di sale e di pepe
9
Preriscaldate il forno a 190° e lasciate cuocere la carne per circa un'ora, avendo cura di bagnarla con lo stesso sugo di cottura, per non farla seccare troppo
10
Terminata la fase di cottura, scolate i pezzi di anatra, tenendoli in caldo tra due piatti, eliminando il grasso in eccesso dalla salsa presente nel tegame
11
Aggiungete al fondo di cottura 3 cucchiai d'acqua e portate a bollore. Infine, servite l'anatra con la salsa
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