Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Anatra da circa 750 gr già pulita
20 ml di Birra Rossa
2 Scalogni di piccole dimensioni
Timo q.b
1
Per prima cosa, fate fondere il burro in un tegame abbastanza capiente e quando sarà completamente sciolto, fate soffriggere gli scalogni tritati per qualche minuto
2
Unite l'anatra e rosolatela per circa 15 minuti girandola spesso in modo da ottenere una cottura omogenea
3
A questo punto, versate la birra rossa e portate ad ebollizione
4
Quando l'alcool sarà evaporato, abbassate la fiamma e unite il timo, la maggiorana, il rosmarino, un pizzico di sale e una spolverata di pepe
5
Continuate la cottura coprendo con il coperchio per circa 45 minuti, girate l'anatra di tanto in tanto e bagnatela con il sugo di cottura
6
Trascorso il tempo necessario, togliete il coperchio e fate cuocere per altri 15 minuti
7
Togliete l'anatra dal fuoco e filtrate il sugo di cottura, versatelo in un pentolino e fatelo restringere a fuoco alto o aggiungendo un cucchiaio di farina 00
8
Tagliate l'anatra a fettine e servitela accompagnandola con il sugo alla birra. Buon appetito
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