Anguilla con Burro e Salvia

Anguilla con Burro e Salvia

Descrizione

L'anguilla, un pesce dal sapore versatile e delicato, si adatta perfettamente a molte preparazioni, se siete stufi di prepararla nei classici modi, ecco una ricetta molto facile che esalta con poche ingredienti il sapore di questo pesce: l' Anguilla con Burro e Salvia ... Se volete scoprire altri modi per cucinare l'anguilla, cliccate qui. Buona lettura.



COME FARE Anguilla con Burro e Salvia

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, pulite l'anguilla.
    Tagliate la testa e incidetela per il senso della lunghezza in modo da eliminare gli organi interni

  • 2

    Sciacquatela sotto l'acqua corrente e con attenzione eliminate anche la pelle esterna

  • 3

    Tagliatela a pezzi e lasciatela scolare

  • 4

    Fate fondere una noce di burro in un pentolino antiaderente

  • 5

    Nel frattempo, oleate i pezzi di anguilla e quando il burro sarà completamente fuso, metteteli nel pentolino

  • 6

    Aggiungete un pizzico di sale e le foglie di salvia tritate

  • 7

    Mescolate e fate cuocere per circa 30 minuti

  • 8

    Quando l'anguilla sarà cotta, servite e se preferite accompagnate con dei pinoli e con gli spinaci al burroBuon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
16/12/2015

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