Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr. di Anguilla
1
Per preparare la ricetta dell'anguilla in umido, prendete il pesce e pulitelo per bene, tagliandone la testa e l'estremità della coda eliminando anche le sue interiora
2
Tagliate l'anguilla a pezzettini lunghi 5 centimetri senza rimuovere la pelle
3
Prendete i pomodorini e dopo averli lavati per bene tagliateli in piccoli cubetti
4
In un tegame fateli poi cuocere per circa 40 minuti con un filo d'olio e aggiungendo anche un rametto di basilico e un pizzico di sale
5
Una volta trascorso il tempo, potrete poi passarli e mettere la salsa ottenuta da parte
6
In una padella fate scaldare un po' di olio con delle cipolle tritate e un po' di prezzemolo spezzettato
7
Dopo di che aggiungete i pezzi di anguilla facendoli colorire per 5 minuti dopo aver aggiunto un pò di sale e pepe
8
Prendete il capitone e sfumate con il vino bianco, e aggiungete la salsa precedentemente messa da parte e fatelo cuocere per 15 minuti a fuoco lento mescolando di tanto in tanto con un mestolo
9
Una volta pronta, mettete pure su un vassoio la vostra anguilla e servitela a tavola ancora calda. Io l'ho decorata con una fettina di limone. Affinché il sughino di questo meraviglioso piatto non vada sprecato vi consiglio di adagiarlo su delle fette di pane casereccio, meglio ancora se tostato
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