Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1,3 kg. di Anitra
1 bicchierino di Cognac
1
Sventrate l’anitra, fiammeggiatela, poi lavatela e asciugatela bene
2
Cospargetela con sale e pepe quindi mettetela in una casseruola, preferibilmente di terracotta, e fatela cuocere in forno preriscaldato a 250° per circa 1 ora, per permettere al suo grasso di colare (quest’ultimo basterà per la cottura, non aggiungete altro condimento)
3
Nel frattempo pelate l’arancia prelevando la parte gialla della scorza che taglierete a listarelle e scotterete per qualche istante in acqua bollente; poi scolatele e tenetele da parte
4
Spellate al vivo anche 8 spicchi
5
Quando l’anitra sarà cotta toglietela dalla casseruola, versate nel fondo di cottura il Cognac, unite la buccia di arancia a listarelle, gli spicchi al vivo, la panna e 2 cucchiai di pepe rosa
6
Mescolate per ben amalgamare, rimettete sul fuoco e lasciate sobbollire per un paio di minuti
7
Nel frattempo tagliate l’anitra a pezzi, metteteli su di un piatto da portata caldo, ricopriteli con la salsa al pepe rosa e servite ben caldo
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