Descrizione
Ingredienti & Procedimento
45 gr di Fiocchi d'Avena
2 cucchiai di Melassa
50 gr di Farina di Cocco
1 cucchiaino di Bicarbonato
1
Per prima cosa sistemate la farina 00 setacciata in una ciotola con lo zucchero, la farina di cocco e i fiocchi d'avena
2
Fate sciogliere il bicarbonato con l'acqua calda e unitelo in un pentolino con la melassa e in burro
3
Amalgamate gli ingredienti a fuoco dolce fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo
4
Togliete dal fuoco e unite i due composti, mescolate in modo da ottenere un impasto omogeneo
5
Foderate una teglia con carta da forno e aiutandovi con un cucchiaio formate i vostri biscotti dandogli una forma a cerchio e schiacciata
6
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti
7
Quando saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti