Anzac Bisquit

Anzac Bisquit

Descrizione

Gli Anzac Bisquit sono dei biscotti che appartengono alla tradizione culinaria australiana, sono preparati in occasione dell'Anzac Day, ovvero la giornata dedicata ai reduci della guerra mondiale, si racconta infatti che questi biscotti venissero spediti dalle mogli ai loro mariti nell'esercito, durante la prima e la seconda guerra mondiale, proprio perchè adatti a una lunga conservazione... La ricetta che vi posto è una versione rivisitata con ingredienti più facili da trovare in commercio, ma sono ugualmente buoni e con un sapore simile agl'originali. Ecco la ricetta, buona lettura. Potete conservarli per circa 1 mese in appositi contenitori di latta e preferibilmente separati l'un l'altro con un foglio di carta da forno poichè la melissa tende a renderli appicciosi.


COME FARE Anzac Bisquit

Ingredienti & Procedimento

45 gr di Fiocchi d'Avena

2 cucchiai di Melassa

50 gr di Farina di Cocco

1 cucchiaino di Bicarbonato

  • 1

    Per prima cosa sistemate la farina 00 setacciata in una ciotola con lo zucchero, la farina di cocco e i fiocchi d'avena

  • 2

    Fate sciogliere il bicarbonato con l'acqua calda e unitelo in un pentolino con la melassa e in burro

  • 3

    Amalgamate gli ingredienti a fuoco dolce fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo

  • 4

    Togliete dal fuoco e unite i due composti, mescolate in modo da ottenere un impasto omogeneo

  • 5

    Foderate una teglia con carta da forno e aiutandovi con un cucchiaio formate i vostri biscotti dandogli una forma a cerchio e schiacciata

  • 6

    Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti

  • 7

    Quando saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
Per 15 biscotti
Pubblicata il
18/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità