Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, occupatevi dei funghi, puliteli e tagliateli a pezzi piccoli
2
Versate in una padella un giro d'olio e unite il mezzo spicchio d'aglio sbucciato
3
Fate rosolare per qualche minuto e poi unite i funghi, mescolate e fate cuocere per circa 2 minuti
4
Spegnete la fiamma e tenete da parte
5
In una altra padella, abbastanza ampia, fate fondere il burro e la cipolla tritata
6
Fatelo tostare per qualche minuto, facendo attenzione a non far bruciare i chicchi
7
Sfumate con il vino bianco e mescolate fino a quando l'alcool sarà completamente evaporato
8
Aggiungete un mestolo di brodo vegetale e i funghi e iniziate la cottura
9
Mescolate e quando il brodo sarà stato assorbito, aggiungetene un altro mestolo
10
Aggiustate di sale e pepe, continuate la cottura fino a terminare il brodo vegetale
11
Poco prima che la cottura del riso sia terminata, aggiungete il formaggio brie tagliato a pezzi piccoli e il parmigiano e mescolate
12
Spegnete la fiamma e fate mantecare il risotto per qualche minuto
13
Togliete dal fuoco e fate raffreddare
14
Nel frattempo sbattete l'uovo in una ciotola e sistemate il pangrattato in un piatto
15
Quando il riso sarà maneggiabile, iniziate a comporre i vostri arancini
16
Con le mani formate delle palline e rotolatele prima nell'uovo e poi nel pangrattato in modo da ricoprile completamente
17
Fate friggere i vostri arancini in una padella con abbondante olio di semi e quando saranno ben dorate togliete dal fuoco
18
Poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e poi servite. Buon appetito
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