Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, fate lessare il riso in una pentola con l'acqua salata, mescolando di tanto in tanto fino a quando i chicchi avranno raggiunto la giusta consistenza
2
Scolate il riso e fatelo raffreddare
3
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe
4
Aggiungete lo zafferano e la farina setacciata
5
Mescolate, aiutandovi con una frusta fino ad ottenere una pastella omogenea
6
Unite il riso alla pastella, e amalgamate con le mani
7
Aggiungete il pecorino grattugiato, e continuate a mescolare
8
Formate delle palline e date forma ai vostri arancini
9
Rotolate gli arancini nel pangrattato in modo da ricoprirli completamente
10
Versate abbondante olio in una padella ampia e fate friggere i vostri arancini per circa 6 minuti o fino a quando avrete ottenuto la giusta doratura
11
Togliete dal fuoco e poggiate su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servite caldi e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti