Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, pulite le patate e fatele lessare in una casseruola con acqua salata per circa 30 minuti
2
Nel frattempo, versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fate tostare il riso per qualche minuto, mescolando con continuità in modo da non far bruciare i chicchi
3
Aggiungete un paio di mestoli di brodo vegetale e continuate la cottura fino a quando il riso avrà raggiunto la giusta consistenza, aggiungendo un mestolo di brodo ogni volta che il primo sarà stato assorbito
4
Quando il riso sarà cotto, togliete dal fuoco e fate intiepidire
5
Scolate le patate e fatele intiepidire poi pelatele e schiacciatele con lo schiacciapatate
6
Unitele al riso e insaporite con una noce di burro, il parmigiano e una spolverata di pepe
7
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e formate delle palline
8
Immergetele prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi rotolatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente
9
Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo, friggete i vostri arancini
10
Togliete dal fuoco aiutandovi con una schiumarola e poggiateli su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso.
Servite caldi e buon appetito.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti