Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr Pistacchi sgusciati
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa bisogna preparare la besciamella aromatizzata al pistacchio. In una pentola, versate il burro e la farina, mescolate il tutto fino ad ottenere un roux
2
Aggiungete il latte a filo e poi mescolate fino ad ottenere una crema densa
3
Nel frattempo tritate i pistacchi finemente
4
Aggiungeteli alla besciamella e mescolate
5
Salate e pepate e spegnete il fuoco
6
Versate in una pentola il brodo vegetale, il riso e lo zafferano e procedete con la cottura
7
Mescolate fino a quando il riso avrà raggiunto la giusta consistenza
8
Appena sarà cotto, scolatelo, in modo da eliminare il brodo in eccesso e mettetelo in una ciotola
9
Fate intiepidire ed aggiungete la besciamella
10
Mescolate e con le mani, iniziate a creare delle palline
11
Sbattete i tuorli
12
Immergete gli arancini nei tuorli e poi rotolateli nel pangrattato in modo da ricoprirli completamente
13
Fate riscaldare una padella con abbondante olio, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, fate friggere gli arancini per circa 7 minuti
14
Quando saranno ben dorati, toglieteli dal fuoco e poggiateli su un piano rivestito con carta da forno in modo da far assorbire l'olio in eccesso. Servite e gustateli tutti!
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