Descrizione
Un piatto sfizioso e saporoso, semplice da realizzare ed ottimo per essere servito come antipasto : le Aringhe Saltate Con Aneto. L'aringa è un pesce che viene molto utilizzato nella gastronomia dell'Europa del Nord. Ha le carni sode e molto saporite e si può trovare sia fresca che affumicata: in questa ricetta viene utilizzata quella affumicata, molto saporosa e fragrante. La preparazione è semplice e il risultato è veramente ottimo: un piatto da leccarsi i baffi. Le aringhe saltate con aneto sono da servire come antipasto e possono essere accompagnate da fettine di pancarrè tostato e spalmato con un leggero strato di burro o crostini di pane.
Ingredienti & Procedimento
Cerfoglio fresco
1
Diliscate e spinate le aringhe e tagliatele a pezzi
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella e fate insaporire le aringhe da entrambi i lati per 5 minuti insieme a un rametto di aneto e uno di cerfoglio
3
Scolate i pezzi di aringa e disponeteli su di un piatto
4
Bagnateli con il succo di limone filtrato
5
Cospargete con rametti di aneto e di cerfoglio freschi ben lavati e asciugati
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire in tavola le aringhe saltate con aneto. Buon appetito!!!
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