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Aringhe Saltate con Aneto: Un Classico dal Sapore

Aringhe saltate con Aneto
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Descrizione

Un piatto sfizioso e saporoso, semplice da realizzare ed ottimo per essere servito come antipasto : le Aringhe Saltate Con Aneto. L'aringa è un pesce che viene molto utilizzato nella gastronomia dell'Europa del Nord. Ha le carni sode e molto saporite e si può trovare sia fresca che affumicata: in questa ricetta viene utilizzata quella affumicata, molto saporosa e fragrante. La preparazione è semplice e il risultato è veramente ottimo: un piatto da leccarsi i baffi. Le aringhe saltate con aneto sono da servire come antipasto e possono essere accompagnate da fettine di pancarrè tostato e spalmato con un leggero strato di burro o crostini di pane.

Ingredienti

Procedimento

Diliscate e spinate le aringhe e tagliatele a pezzi. Versate l'olio extravergine di oliva in una padella e fate insaporire le aringhe da entrambi i lati per 5 minuti insieme a un rametto di aneto e uno di cerfoglio. Scolate i pezzi di aringa e disponeteli su di un piatto.

Bagnateli con il succo di limone filtrato. Cospargete con rametti di aneto e di cerfoglio freschi ben lavati e asciugati. Lasciate riposare 10 minuti prima di servire in tavola le aringhe saltate con aneto. Buon appetito!!!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:19

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