Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr. di Arista di Maiale
Erbe aromatiche q.b.
1 bicchiere di Marsala
100 gr. di Pancetta affettata
1 rotolo di Pasta sfoglia
1
Cominciate mettendo l'Arista in una ciotola insieme al bicchiere di marsala ed alle erbette aromatiche.
2
Aggiustate di sale e pepe coprite la ciotola e fate riposare in frigorifero per una nottata.
3
Asciugate l'arista e fatela cuocere in modo preliminare in forno a 180 gradi per 50 minuti.
4
Sfornatela e fatela raffreddare completamente, scolatela del sugo di cottura e poi avvolgetela nelle fette di pancetta.
5
Successivamente stendete il rotolo di pasta sfoglia.
6
Adagiatevi al centro l'arista ed avvolgetela delicatamente chiudendo e sigillando i bordi.
7
Mettete l'arista in crosta in una pirofila adatta per il forno.
8
Sbattete un uovo e spennellate la superficie della pasta sfoglia.
9
Infornate a 180 gradi per 30 minuti in modalità statica.
10
Intanto che l'arista cuoce, lavate e tagliate a pezzi la carota, il sedano e la cipolla sbucciata e salate e pepate a piacere.
11
Poneteli in un tegamino con un giro d'olio ed il burro.
12
Fate soffriggere per alcuni minuti, quindi frullateli per ottenere una salsina di accompagnamento.
13
Sfornate l'arista e posizionatela su un tagliere di legno ed affettatela, solo quando si sarà intiepidita.
14
Adagiate le fette su un piatto da portata, mettete la verdure frullata in una salsiera. Completate con una guarnizione di erbette aromatiche tritate. La vostra Arista In Crosta è pronta per essere servita.
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