Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr di Petto di Pollo macinato
100 gr di Pangrattato
1
Per prima cosa, spuntate le zucchine e poi grattugiatele aiutandovi con un'apposita grattugia per alimenti a fori larghi e sistemateli in una ciotola
2
Se preferite, potete anche tagliare le zucchine alla julienne aiutandovi con un coltello
3
Aggiungete il petto di pollo macinato, le uova, il parmigiano, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e il pangrattato
4
Lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto ben amalgamato
5
Inumiditevi le mani con un po' di acqua e munitevi di stecchi di legno, come quelli utilizzati per gli spiedini
6
Prendete una porzione di impasto e con le mani formate delle polpette dalla forma allungata, schiacciate leggermente e sistemate al centro uno stecco di legno
7
Avvolgete gli stecchi nell'impasto e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno
8
A questo punto, se volete cuocerli in forno, infornate a 200 gradi per circa 15 minuti, se invece volete cuocerli sulla brace, oleate leggermente la brace e fatela riscaldare, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, cuocere gli arrosticini per circa 3-4 minuti per lato. Togliete dal fuoco e servite caldi. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti