Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr. di Noce di Vitello
1 Grappolo di Uva Rossa
Brodo q.b.
1
Legate la carne con rete da cucina affinchè resti in forma durante la cottura
2
In una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, unite la carne e rosolatela a fuoco medio, girandola e salandola
3
Dopo una decina di minuti passate la casseruola in forno già caldo a 180°C e cuocete per circa 50 minuti unendo un po’ di vino
4
Dopo circa 30 minuti, eliminate il fondo di cottura e bagnate la carne col vino rimasto e 2 cucchiai di acqua portando a cottura
5
Togliete la carne dalla casseruola e diluite il fondo di cottura con qualche cucchiaio di brodo di carne
6
Poi, mescolando, incorporate il burro impastato con un cucchiaio di farina in quanto il sugo dovrà risultare ben legato
7
Lavate l’uva e staccate gli acini
8
Unitene metà al sugo e fateli scaldare
9
Slegate la carne, tagliatela a fette non troppo sottili, disponetele su un piatto da portata e nappate con alcuni cucchiai di salsa. Decorate con gli acini d’uva e servite il resto della salsa a parte
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