Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 rametti di Timo
150 gr di Provola affumicata
2
È il momento di pulire e preparare la verdura per il ripieno: tagliate le zucchine per la lunghezza con fette spesse almeno mezzo centimetro
3
Tagliate le carote per la lunghezza realizzando fette spesse almeno mezzo centimetro
4
Prendete una griglia e fatela scaldare
5
Adagiate le fette di zucchine e successivamente quelle di carote
6
Fate abbrustolire carote e zucchine facendo attenzione a lasciarle morbide
7
Prendete il tacchino e adagiatelo su un tagliere
8
Aromatizzatelo con sale, pepe e timo
9
Posizionate le zucchine sopra il tacchino andando a formare uno strato di verdure
10
Aggiungete ora il prosciutto cotto e fettine di provola affumicata
11
Arrotolate il tacchino con delicatezza, premendo bene la carne in modo che il contenuto rimanga omogeneo
12
Legate il tacchino con lo spago creando una gabbia
13
In una pentola versate l'olio, timo e rosmarino e successivamente il tacchino
14
Fate scottare il tacchino e aggiungete il brodo vegetale e le verdure
15
Fate cuocere per circa un'ora, un'ora e mezza
16
Passate le verdure cotte nel mixer per creare una salsa. Disponete il tacchino su un piatto per farlo raffreddare e infine tagliatelo a fette
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