Descrizione
Ecco un secondo piatto a base di carne molto aromatico e gustoso: l'Arrosto di Vitello alle Erbe. Potete servirlo sia caldo che freddo: in entrambi i casi sarà delizioso. E’ ottima anche la fesa di tacchino cucinata in questo modo. Per un gusto più deciso mescolate la salsina con una punta di senape di Digione.
Potete anche preparare questo piatto qualche ora prima e terminare la cottura al momento opportuno in modo da guadagnare tempo. Accompagnate la carne con un buon bicchiere di vino rosso corposo, se preferite, servite come contorno delle patate al forno. Buona lettura.
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di Polpa di Vitello
1
Legate ad arrosto la carne di vitello con uno spago da cucina
2
Versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una casseruola
3
Fatelo scaldare e poi adagiate l'arrosto nella casseruola
4
Fatelo rosolare bene da tutti i lati
5
Condite con sale rosa e pepe verde appena macinato e fate cuocere a fuoco dolce per 60 minuti girando spesso la carne e bagnando ogni tanto con qualche cucchiaiata di brodo vegetale bollente
6
Tritate finemente le erbe aromatiche insieme al gambo di sedano lavato e mettete il trito in una ciotola
7
Sbollentate per 3 minuti i pomodori in brodo bollente salato e tagliateli a spicchi
8
Unite due cucchiai di aceto balsamico
9
Condite con sale rosa, pepe verde macinato fresco e due cucchiai di olio extravergine di oliva
10
Mescolate bene diluendo con un paio di cucchiai di brodo vegetale tiepido
11
Tagliate l'arrosto a fette e disponetelo su di un piatto da portata
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