Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 g. di Arrosto Di Vitello
1
Per preparare l'Arrosto Di Vitello In Padella, facciamo rosolare la carne su tutti i lati in una padella con un giro d'olio evo (circa 10 minuti).
2
Aggiungiamo tutte le verdure lavate e tagliate a tocchetti (170 g. di cipolla, 200 g. di sedano, 150 g. di carote), saliamo e facciamo insaporire per 5 minuti.
3
Aggiugiamo mestoli di brodo vegatale bollente
4
fino all'altezza di 1/3 della carne.
5
Corpiamo con coperchio e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 45,50 minuti, girando la carne verso metà cottura.
6
Trasferiamo l'arrosto di vitello cotto in un piatto.
7
Frulliamo le verdure direttamente in padella con un frullatore ad immersione fino a creare una cremina.
8
Una volta raffreddato, affettiamo l'arrosto.
9
Serviamo l'Arrosto Di Vitello che abbiamo cotto in Padella con la cremina ben calda.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti