Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete sul fuoco una pentola con i bordi alti e portatela a bollore.
2
Nel frattempo legate gli asparagi mondati e lavati.
3
Quando l'acqua raggiunge il bollore, salate e immergetevi gli asparagi lasciando fuori le punte.
4
Fate lessare per 6 o 7 minuti poi estraeteli dalla pentola, fateli sgocciolare, slegateli e lasciateli raffreddare. In alternativa potete cuocerli al vapore.
5
Nel frattempo rassodate le uova in acqua bollente e sgusciatele.
6
Mettetele in un mixer con un cucchiaino di aceto di vino bianco, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale rosa e una macinata di pepe bianco macinato al mulinello.
7
Frullate fino ad ottenere una salsa cremosa e densa ma bella soffice
8
Disponete gli asparagi lessati sopra i piatti individuali, cospargeteli con la salsa ottenuta e servite. Mettete in tavola anche la salsiera con la salsa rimasta in modo che i vostri commensali se ne possano servire ancora a piacere.
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