Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Scaglie di Crutin q.b
1
Per prima cosa, occupatevi degl'asparagi . Sciacquateli sotto l'acqua corrente e legateli insieme tenendoli uniti con dello spago
2
La cottura ideale è in acqua per i gambi e al vapore per le punte, per questo motivo, gli asparagi devono essere cotti “in piedi”, preferibilmente in una pentola alta e stretta con coperchio chiuso
3
Se gli asparagi sono più alti della pentola, potete fare un coperchio con la carta stagnola
4
Fateli cuocere per circa 10 – 15 minuti in una pentola riempita con acqua salata per metà
5
Quando saranno cotti, togliete dal fuoco e sistemateli su un vassoio
6
Unite in una ciotolina l'olio, l'aceto balsamico, un pizzico di sale e un pizzico di pepe
7
Mescolate in modo da far ben amalgamare gli ingredienti ed ottenere un'emulsione omogenea
8
Versate l'emulsione ottenuta sugli asparagi e aggiungete il crutin a scaglie. Servite e buon appetito
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