Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 rotolo di Pasta sfoglia (preferire forma triangolare)
Formaggio a fette non stagionato
semi di Sesamo
2
Mettete poi tutti e venti i gambi vicini e pareggiateli sempre con un coltello, in modo che abbiano la stessa lunghezza quanto verranno serviti
3
Con dello spago metteteli a bollire in un pentolino stretto lasciando le punte fuori che cuoceranno invece con il vapore sprigionato dall'acqua in ebollizione
4
Bastano circa otto minuti, dopodichè scolate gli asparagi e lasciateli qualche minuto su un ripiano a raffreddare
5
Accoppiate poi gli asparagi a due a due e avvolgeteli nella fetta di prosciutto cotto, su cui avrete steso delle fette di formaggio, lasciando però libere le due estremità
6
Dopo aver arrotolato per bene il prosciutto tagliate la pasta sfoglia in tante striscioline sottili e arrotolatele intorno agli asparagi
7
Quando tutti e dieci saranno pronti metteteli su una teglia e spennellateli con un uovo sbattuto assieme ad un cucchiaio di latte, per poi infornare a 180 gradi per circa venti minuti. Poco prima della cottura ultimata aggiungete una buona manciata di sesamo. Sfornate e buon appetito.
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