Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa ho pulito l'astice. L'ho tagliato in due (senza intaccare la polpa) e l'ho sciacquato sotto acqua corrente usando un getto d'acqua non troppo forte. A questo link la guida per Pulire L Astice correttamente.
2
Ho rotto le chele (io ho usato uno schiaccianoci) così una volta cotto è risultato più facile mangiarlo.
3
L'ho disposto su una leccarda da forno e l'ho irrorato con un giro d'olio evo (non ho aggiunto il sale, non occorre).
4
Ho tagliato sottilmente la mozzarella.
5
L'ho disposta innanzitutto nelle parti vuote dell'astice riempendole ed ho aggiunto altre fettine sottili di mozzarella anche sulla polpa.
6
L'ho cosparso, poi, di pane grattugiato.
7
Ho infornato l'astice, cosi' preparato, e l'ho lasciato cuocere per circa un quarto d'ora (200°C, forno statico preriscaldato in modalita' grill).
8
L'ho sfornato.
9
Ho servito l' Astice Gratinato Al Forno con un po' d'insalata (che ha reso ancora più bella la preparazione). Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti