Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Avocado
2 Formaggini tipo Petit-Suisse
1 cucchiaio di Senape di Digione
1 cucchiaino di Aneto tritato
1
Tagliate gli avocado a metà verticalmente e eliminate il grosso nocciolo centrale
2
Svuotateli della polpa aiutandovi con un cucchiaino, senza però intaccare la parte verde che vi servirà poi da contenitore
3
Spruzzate sia la polpa sia le vaschette con qualche goccia di limone
4
Mettete nel mixer i formaggini, la senape, 1 cucchiaio di succo di limone, la polpa degli avocado e un po’ di sale
5
Riducete gli ingredienti in crema, poi trasferiteli in una ciotola e incorporatevi l’erba cipollina
6
Suddividete il composto nelle vaschette di avocado
7
Tagliate il salmone a pezzettini e distribuitelo sopra la crema
8
Decorate ogni mezzo frutto con mezza fettina di limone e rametti di aneto fresco
9
Conservate nel frigorifero per ½ ora prima di servire. Buon appetito
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