Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Azuki
1 rametto di Timo
3 rametti di Cerfoglio
1
Lavate gli azuki e poi metteteli a bagno in acqua e lasciateli in ammollo per 12 ore
2
Scolateli e metteteli in una casseruola completamente coperti di acqua
3
Unite il timo e lasciate cuocere a pentola coperta per 40 minuti o finchè saranno diventati teneri
4
A cottura ultimata condite con il sale rosa
5
Contemporaneamente fate lessare il riso integrale che avrete messo in un'altra pentola con abbondante acqua salata
6
Fatelo cuocere per 40 minuti o per il tempo indicato sulla confezione
7
Versate il succo di limone filtrato in una ciotolina
8
Unite un pizzico di sale rosa e l'olio extravergine di oliva
9
Mescolate bene facendo emulsionare gli ingredienti
10
Unite gli spicchi di aglio pelati e affettati finemente e il cerfoglio tritato
11
Scolate gli azuki e il riso integrale e trasferiteli in una padella
12
Unite i peperoni grigliati e tagliati a pezzettini, condite con la salsa di limone, mescolate bene e fate saltare in padella per un paio di minuti. Servite in tavola gli azuki con riso integrale al limone e peperoni direttamente con la padella
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