Descrizione
Ingredienti & Procedimento
30 gr di Tahini
1
Per prima cosa occupatevi delle melanzane, vi consiglio di utilizzare dei guanti in lattice per evitare che il colore violaceo dei quest'ortaggio vi macchi le mani
2
Sciacquatele sotto l'acqua corrente, eliminate la parte verde in cima all'ortaggio e con l'aiuto di una forchetta o di uno stuzzicadenti, bucherellate le melanzane
3
Poggiatele in una ciotola per qualche minuto, in modo da far scolare l'acqua in eccesso e poi sistematele su una teglia rivestita con carta da forno
4
Ricoprite le melanzane con un foglio di carta stagnola e infornate a 200° per circa 60 minuti
5
Nel frattempo, sbucciate l'aglio e tritatelo finemente
6
Trascorso il tempo richiesto, spegnete il forno, estraete la teglia e fate raffreddare
7
Tagliate le melanzane a metà e con l'aiuto di un cucchiaino estraete la polpa interna e aggiungetela in una ciotola con l'aglio tritato, il succo di limone e le foglie di prezzemolo
8
Mescolate in modo da far amalgamare i sapori
9
Aggiungete poi il thaini, il sale, l'olio a filo
10
Con l'aiuto di una forchetta, schiacciate la crema, in modo da rendere tutto il composto più liscio e omogeneo e poi mescolate. Servite il vostro baba ganus appena pronto!
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