Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Confetti colorati
Un pò di Cioccolato a scaglie
1
Lavate accuratamente le fragole sotto acqua corrente e tamponatele con un canovaccio
2
Tagliate le due estremità e tenete da parte quella a punta e priva di foglie (in pratica la base)
3
Montate la panna
4
5
Con l'aiuto di un sac-a-poche, fate un bel ricciolo di panna sulla base del piatto e disponeteci sopra una fragola
6
Fate un altro riccio sulla base di ciascuna fragola
7
Appoggiateci sopra la parte di fragola che avete messo da parte
8
Sempre con l'aiuto del sac-a-poche, rifinite il cappello e la parte della giacca
9
Con tre confettini formate gli occhi e la bocca
10
Con un paio di scagliette di cioccolata rifinite i bottoncini sulla giacca. Ecco pronto il vostro Babbo Natale!
11
Per farne più di uno procedete in contemporanea nello stesso piatto
12
13
Portate in tavola
14
Per una buona riuscita del piatto occorre che la panna sia ben fredda. Potete preparare i vostri Babbo Natale anche in anticipo, avendo cura di riporli in frigorifero coperti da una campana per torte
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti