Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per la Citronette:
1
La preparazione del baccalà grigliato è semplice e veloce. Partite con la citronette, spremendo il succo dei due limoni ed unendo il loro succo, filtrato, con dell'olio extravergine d'oliva
2
Aggiungete poi sale, pepe e rosmarino
3
Procedete sistemando in una ciotola capiente le fette di baccalà scolate ed asciugate
4
Irroratele con la salsa citronette
5
Coprite la ciotola con pellicola trasparente e lasciate insaporire per un'oretta
6
Trascorso questo tempo adagiate le fettine di baccala', scolate della marinatura, su una griglia o una piastra ben calda
7
Lasciate cuocere da entrambe le parti per una decina di minuti
8
Spennellate di tanto in tanto con la marinata. Il piatto è pronto per essere gustato
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti