Baccalà gratinato al forno con Patate e Origano
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
1Pelate la patata e tagliatela a fettine sottili2Mettete le fettine di patata in una ciotola e conditele con 1 cucchiaio di olio extravergine di olivaUnite l'origano sbriciolato e l'aglio tritato finemente.
3Mescolate delicatamente e lasciate riposare 10 minuti4Lavate ed asciugate il baccalà e conditelo con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva5Spolverizzatelo con l'origano da entrambi i lati
6Disponete in una pirofila le fettine di patata in un solo strato una vicina all'altra e sovrapponendole leggermente7Spolverizzatele con pangrattato8Adagiatevi sopra il filetto di baccalà
9Spolverizzatelo con il pangrattato10Mettete nel forno già scaldato a 200 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti11Disponete il baccalà gratinato al forno con patate e origano sopra un piatto singolo da portata e servite ben caldo