Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Affettate finemente la cipolla dopo averla pelata e mettetela in una padella ampia ed antiaderente insieme all'olio extravergine di oliva.
2
Fatela dorare e appassire lentamente a fiamma bassa e poi unite i fagioli lessati insieme al rosmarino essiccato. Condite con una spolverata di pepe e mescolate.
3
Lasciate insaporire i fagioli per 5 minuti mescolando spesso e poi adagiatevi il baccalà ammollato e tagliato a pezzi.
4
Fate colorire da entrambi i lati, aggiungete un mestolino di acqua calda e coprite la padella.
5
Fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti e poi spegnete il fuoco.
6
Disponete il baccalà con fagioli misti sui piatti individuali da portata, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite subito in tavola ben caldo. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
09/01/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Baccalà con fagioli misti:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti