Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Tagliate a pezzi il baccalà e scottatelo per 5 minuti in acqua bollente salata
2
Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e mettetele in una casseruola di terracotta con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva; fatele soffriggere, quindi aggiungete i pelati sgocciolati e spezzettati
3
Salate, pepate e fate cuocere, coperto e a fiamma media, per 10 minuti
4
Unite i pezzi di baccalà ben scolati e i peperoni tagliati a strisce
5
Proseguite la cottura per 20 minuti a fiamma bassa e sempre coperto, mescolando di tanto in tanto
6
Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a pezzi ; mondate e tritate il prezzemolo e tagliate a lamelle sottilissime l’aglio
7
Mettete questi ingredienti nella casseruola e lasciate continuare la cottura, sempre coperto e a fiamma molto bassa ancora per 25 minuti. Guarnite con foglioline di prezzemolo fresco e servite ben caldo
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