Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pelate gli spicchi di aglio e tagliateli a dadini. Metteteli in una padella antiaderente dai bordi alti insieme all'olio extravergine di oliva.
2
Fate dorare l'aglio e poi adagiate nella padella i pezzi di baccalà infarinati da tutti i lati.
3
Lasciate rosolare e dorare il baccalà da entrambi i lati girando spesso i tranci a fiamma dolce.
4
Quindi bagnate con il vino bianco.
5
Cospargete con il basilico tritato.
6
Mescolate e coprite la padella. Lasciate cuocere per un quarto d'ora. Togliete il coperchio e cuocete ancora per 5 minuti facendo addensare la salsa. Quindi spegnete il fuoco.
7
Distribuite il baccalà nei piatti individuali tenuti al caldo. Cospargete con la salsa e guarnite con qualche crostino di pane. Servite in tavola ben caldo il Baccalà in salsa con basilico e aglio. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
17/04/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Baccalà in salsa con basilico e aglio:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti