Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Acciughe piccanti
Farina di Mais q.b.
1
Disponete sul fondo di una pirofila il porro tagliato a rondelle
2
Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzettini
3
Adagiateci sopra i pezzi di baccalà
4
Condite con l'olio extravergine di oliva e spolverizzate con un pizzico di sale viola
5
Bagnate con il vino bianco secco
6
Disponete sopra i filetti di baccalà le acciughe piccanti tagliate a pezzettini
7
Spolverizzate con la farina di mais e mettete nel forno già caldo a 180 gradi
8
Lasciate cuocere per 20 minuti o finchè si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie
9
Estraete dal forno e distribuite nei piatti singoli. Servite il baccalà piccante al forno ben caldo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti