Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
In una ciotola abbastanza capiente setacciate la farina di mais e la farina 00, unite anche lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia
2
Unite il burro fuso, e infine aggiungete anche i tuorli d'uovo e iniziate a mescolare con l'aiuto di una frusta
3
Quando l'impasto inizia a compattarsi trasferitelo su una spianatoia e continuate a impastare con le mani
4
Impastate fino a formare con l'impasto una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare per circa mezz'ora in frigorifero
5
Foderate una teglia con carta da forno e con l'impasto formate delle palline non tanto gradi e schiacciate da un lato, con la forma di una semisfera
6
Adagiate le palline sulla teglia distanziate le une dalle altre e cuocetele in forno a 180 gradi per 20 minuti, una volta cotte lasciatele raffreddare
7
Nel frattempo preparate il ripieno, facendo fondere il cioccolato fondente a bagnomaria
8
Spalmate il cioccolato fuso sulla parte piatta di una pallina e chiudete con un'altra pallina, aspettate che il cioccolato si solidifichi e servite
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti