Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Cioccolato al Latte
100 gr di Nutella
1
Per prima cosa, tagliate anche grossolanamente la tavoletta di cioccolato al latte e fatelo fondere in un pentolino antiaderente con il burro a tocchetti
2
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
3
Quando avrete ottenuto una crema omogenea, togliete dal fuoco e versatela in una ciotola
4
Lasciatela raffreddare
5
Unite la nutella e la granella di nocciole e amalgamate il tutto, aiutandovi con un cucchiaio di legno
6
Lasciatela raffreddare
7
Coprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente e fatelo rassodare in freezer per circa 20 minuti
8
Trascorso questo tempo, riprendete il composto e aiutandovi con un cucchiaino, formate 28 palline e sistematele su un vassoio rivestito con carta da forno
9
Schiacciate leggermente le palline e sistemate una nocciola su ognuna di esse, esercitando una leggera pressione in modo da farla aderire (questa operazione dara' anche la classica forma ai cioccolatini)
10
Rimettete i vostri cioccolatini in freezer e fate rassodare per circa mezz'ora
11
Tagliate a pezzi, anche grossolanamente la cioccolata fondente e fatela sciogliere in una terrina a bagnomaria
12
Quando sarà completamente fusa, togliete dal fuoco
13
Riprendete i vostri cioccolatini dal freezer, sistematene uno per volta sui denti della forchetta e immergeteli nel cioccolato fuso in modo da ricoprirli completamente
14
Sistemateli su un vassoio e fateli rassodare. Trascorso il tempo necessario, i baci saranno pronti per essere gustati. Buon appetito!
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