Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 pallina di Gelato alla Fragola
1 pallina di Gelato al Coccolato
2 cucchiai di confettura di Fragole
Cioccolato in scagliette q.b.
Granella di Nocciole q.b.
1
Iniziate la preparazione della banana split preparando il necessario per fare i topping
2
Tritate quindi il cioccolato fondente in piccoli pezzi con un coltello, quindi fatelo sciogliere in un pentolino a bagnomaria, avendo cura di aggiungervi circa 30 ml di panna fresca mescolando di continuo
3
Filtrate con un colino la confettura di fragole precedentemente preparata, in modo da eliminare i semini qualora ce ne fossero, e renderla così una purea di fragole
4
Montate quindi con un mixer la panna fresca
5
Prendete a questo punto la banana, e tagliatela a metà per il verso lungo, disponendola in un piatto ovale ('a barchetta') se lo avete a disposizione, altrimenti un qualsiasi piatto piano di dimensioni non troppo grandi andrà bene
6
Disponete quindi all'interno della banana appena tagliata una pallina di gelato alla fragola, una di gelato al cioccolato e una di gelato alla panna
7
Decorate quindi le tre palline e la banana sottostante con i due topping appena preparati, quello al cioccolato e quello alla fragola, e poi aggiungetevi sopra della panna montata
8
Guarnite infine la vostra banana split con la granella di nocciole, le ciliegie candite e le scagliette di cioccolato. Buon appetito!
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