Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, mettete a bollire una pentola con l'acqua e lo zucchero semolato
2
Mescolate in modo da far sciogliere lo zucchero ed ottenere uno sciroppo dolce dal colore ambrato
3
Nel frattempo occupatevi delle bananeSbucciatele e tenetele da parte
4
Quando lo zucchero e l'acqua si saranno amalgamati, aggiungete il burro e mescolate
5
Quando il burro si sarà sciolto, aggiungete le banane e fatele cuocere per circa 1 minuto
6
Aggiungete un po' di acqua a filo e fate evaporare per circa 2 minuti
7
Le banane inizieranno a caramellarsi e quando avranno raggiunto il giusto colorito ambrato togliete dal fuoco e appoggiate su un piano foderato con carta da forno
8
Fate intiepidire per qualche minuto in modo che il caramello si solidifichi leggermente e poi servite. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti