Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Farina di Cocco
1 pizzico di Bicarbonato
1
Per prima cosa, preparate la pastella, unite in una ciotola la farina, un pizzico di sale, il bicarbonato, lo zucchero, l'acqua, il miele e l'uovo
2
Mescolate aiutandovi con una frusta e quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti, aggiungete anche la farina di cocco (se preferite potete anche non utilizzarla)
3
Mescolate e coprite la ciotola con uno strato di pellicola trasparente e lasciate in posa per circa 15 minuti
4
Trascorso il tempo necessario, sbucciate le banane e tagliatele a pezzi della dimensione che preferite
5
Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente o in un wok e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, immergete i pezzi di banana nella pastella in modo da ricoprirli completamente e friggeteli per circa 3 – 4 minuti ciascuno
6
Quando le banane saranno ben dorate, toglietele dal fuoco e poggiatele su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
7
Decorate con lo zucchero a velo e servite. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti