Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 12 barchette
12 foglie di Indivia belga
30 gr. di Speck
180 gr. di formaggio tipo Philadelphia
150 gr. di Gorgonzola
1
Lavate delicatamente le 12 foglie di indivia belga sotto l'acqua corrente, facendo attenzione a che non si rompano
2
Asciugatele con altrettanta delicatezza
3
Preparate i ripieni a base di formaggi
4
Cominciate con il primo ripieno tritando lo speck
5
In una terrina amalgamate lo speck con il formaggio caprino
6
In una seconda terrina amalgamate il formaggio cremoso tipo Philadelphia, l'erba cipollina triturata finemente ed il pepe, amalgamando per omogeneizzare i sapori
7
In una terza terrina spezzettate il formaggio gorgonzola unendovi il cucchiaio di panna
8
Mescolate aiutandovi con un mixer ad immersione
9
Tritate le noci in modo grossolano ed unitele da ultimo al ripieno di gorgonzola
10
Disponete le 12 foglie di indivia belga suddivise in 3 piatti da portata
11
Farcitele con un piccolo cucchiaino con i tre ripieni diversi, alternandone i colori e servitele fresche
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