Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Crema di zucchine alla menta q.b.
1
Preparate la crema di zucchine alla menta
3
Eliminate i gambi, i semi ed i filamenti bianchi e tagliateli in 12 falde
4
Ungete una pirofila con un filo di olio extravergine di oliva e disponeteci all'interno le falde dei peperoni una vicino all'altra
5
Utilizzando un cucchiaino iniziate a riempire i peperoni
6
Farcite bene tutte le barchette di peperoni con la crema di zucchine alla menta
7
Quindi disponeteci sopra i filetti di acciuga ben sgocciolati dall'olio
8
Mettete nel forno già scaldato a 180 gradi
9
Lasciate cuocere per 20 minuti e poi estraete la pirofila dal forno
10
Distribuite le barchette di peperoni con crema di zucchine alla menta e acciughe nei piatti singoli da portata
11
Guarnite con foglioline di menta fresca e servite in tavola
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti