Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, mettete un pentolino antiaderente sul fuoco e fate sciogliere il miele a fiamma bassa con lo zucchero
2
Mescolate di tanto in tanto in modo da far amalgamare perfettamente gli ingredienti
3
Quando il composto inizierà a bollire, aggiungete i semi di sesamo e continuate a mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo
4
Tritate le mandorle, con l'aiuto di un mortaio e aggiungetele al pentolino
5
Continuate a mescolare e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti
6
Nel frattempo, rivestite un piano con la carta da forno
7
Quando il composto sarà pronto, versatelo sulla teglia
8
Stendetelo approssimativamente e posizionateci sopra un altro foglio di carta da forno
9
Con un mattarello, cercate di stendere il composto in modo da ottenere uno spessore di circa 5 mm
10
Togliete piano piano il foglio di carta superiore e con un coltello incidete lo strato di impasto in modo da ritagliare delle barrette
11
Lasciate solidificare le barrette e poi con attenzione sollevatele dalla carta da forno e servitele. Buon spuntino!
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