Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 gr. di Semi di papavero nero
3 gr. di Semi di papavero bianco
50 gr. di Parmiggiano reggiano grattugiato
200 gr. di Pasta sfoglia
Paprika q.b.
1
Prendete la pasta sfoglia, srotolatela su un piano da lavoro e stendetela leggermente con un mattarello
2
In una ciotola versateci l'uovo, unite un pizzico di sale e un cucchiaio di latte
3
Lavorate il tutto con una forchetta
4
Con un pennello da cucina divertitevi a distribuire il composto ottenuto sulla pasta sfoglia
5
Distribuite sulla sua superficie il parmigiano grattugiato
6
Dividete il quadrato di sfoglia in tre (virtualmente senza tagliare), sulla prima parte cospargete i semi di papavero neri, sulla seconda quelli di papavero bianchi e sulla terza la paprika
7
Con una rondella a lama liscia tagliate ciascuna della tre parti di sfoglia in rettangoli larghi 2 cm e lunghi 8-10 cm
8
Ricoprite una leccarda con della carta forno e disponeteci tutti i bastoncini preparati
9
Cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 8 minuti
10
Appena assumeranno un colorito dorato toglieteli pure dal forno e fateli raffreddare
11
A questo punto i vostri bastoncini saranno pronti per essere serviti. In alternativa alla paprika e ai semi di papavero potrete spolverarci su anche del rosmarino, o della cannella, o dei semi di anice
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti