Bastoncini di Pesce

Descrizione
Ingredienti
- 500 gr. di Merluzzo
- 2 cucchiai di Farina
- 2 Uova
- 150 gr. di Pangrattato
- Olio di semi di Arachide q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
Prendete i filetti di merluzzo, iniziate a tagliarli grossolanamente e metteteli nel mixer per creare un composto uniforme; uniteci la farina e un pizzico di sale. Nel frattempo preparate gli ingredienti per panare i bastoncini: in una terrina metteteci il pangrattato e in un'altra due uova. Prendete piccole porzioni del composto realizzato e aiutandovi con le mani amalgamate l'impasto di pesce compattandolo e dandogli la forma a bastoncino.
Una volta ottenuti i bastoncini passateli, per due volte, prima nell'uovo e successivamente nel pangrattato, fino a ottenere una doppia panatura croccante. In una padella mettete dell'olio in quantità abbondante e friggete i bastoncini. Quando il pesce risulterà dorato spegnete la fiamma e scolateli, asciugandoli su della carta assorbente di cucina. Buon appetito.