Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 bastoncini Lemongrass
400 gr. di Petto di Pollo
2/3 gr. di Zenzero
2 rametti di Coriandolo fresco
40 gr. di mollica di Pane
1
Per la preparazione dei bastoncini di pollo aromatici prendete un mixer e iniziate a triatre la mollica del pane
2
Una volta fatto frullate a parte 400 grammi di petto di pollo e metteteli da parte per dopo
3
Prendete i peperoncini freschi e toglietene i semini all'interno, poi prendete anche i lemongrass e toglietene le estremità
4
Metteteli tutti in un mixer e aggiungete anche lo zenzero, le foglie di menta e di coriandolo
5
Tagliate sottilmente i cipollotti dopo averli lavati per bene con l'ausilio di un coltello affilato
6
In una terrina a parte mettete il pollo tritato e aggiungeteci i cipollotti e anche il composto di spezie e aromi
7
Uniteci anche l'uovo sbattuto precedentemente, la mollica del pane e amalgate il tutto, con un pizzico di sale
8
Bagnatevi le mani e fateci con l'impasto creato dei piccoli cilindri e schiacciateli leggermente disponendoli su di un piatto da portata
9
Una volta fatto, mettete i bastoncini in frigorifero per una decina di minuti
10
Cuocete i bastoncini su una piastra per 10 minuti girandoli più volte, ungendola con dell'olio
11
E servite il vostro secondo a tavola. Buon appetito
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