Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di petto di Pollo
40 gr. di Mandorle
60 gr. di Pane grattugiato
50 gr. di Senape di Digione
30 gr. di Senape delicata
1
Cominciate preparando la salsa alla senape. In una ciotola colorata versate la maionese, i due tipi di senape e, da ultimo, il miele
2
Mescolate per amalgamare il composto
3
Coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e ponete in frigo a rassodare
4
Nel frattempo pulite il petto di pollo eliminandone punti grassi, nervetti e cartilagini
5
Lavatelo e adagiatelo su un tagliere di legno
6
Tagliatelo prima a fette dello spessore di circa 1,5 cm
7
Da queste ricavate delle listarelle quadrate
8
Triturate le mandorle in modo grossolano e ponetele in una terrina
9
Aggiungetevi il pane grattugiato, il formaggio Parmigiano, il prezzemolo triturato finemente
10
Salate e pepate
11
In un'altra terrina sgusciate le uova e sbattetele
12
In un piatto piano versate la farina
13
Prendete i bastoncini di pollo e passateli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e, infine, nella ciotola della panatura
14
Scaldate l'olio in una padella e friggete i bastoncini fino ad una doratura uniforme su entrambi i lati
15
Scolateli sulla carta paglia da cucina. Disponeteli su un piatto da portata e servite ancora caldi con la salsa alla senape
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