Descrizione
Ingredienti & Procedimento
30 gr di Coriandolo fresco
1
Per prima cosa, sciacquate con cura le patate sotto l'acqua corrente, poiché si tratta di patate novelle non è necessario eliminare la buccia, ma se volete potete pelarle, dipende dai vostri gusti
2
Tagliatele a pezzetti e fate scaldare abbondante olio in una padella antiaderente abbastanza ampia
3
Quando l'olio sarà ben caldo, iniziate a friggere le patate fino a quando saranno ben dorate
4
Nel frattempo, tritate il peperoncino, il coriandolo e l'aglio sbucciato
5
Appena le patate saranno cotte, abbassate la fiamma e conditele con il mix di spezie e un pizzico di sale
6
Mescolate in modo da far amalgamare bene i sapori e continuate la cottura per altri 3 minuti
7
Togliete dal fuoco aiutandovi con una schiumarola e servite calde
8
Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti