Descrizione
Ingredienti & Procedimento
11 gr di Colla di Pesce in fogli
250 gr. di Frutti di bosco
1
Prendete la colla di pesce ed immergetela in una ciotola con dell'acqua fredda
2
Mettete i tuorli in una scodella, aggiungeteci lo zucchero e montate il tutto con l'aiuto delle fruste elettriche
3
Continuate fino a quando il composto non sarà raddoppiato di volume ed avrà assunto una consistenza spumosa
4
Prendete la bacca di vaniglia ed incidetela in lunghezza
5
Mettete il latte in un pentolino, sul fuoco, insieme alla bacca di vaniglia, e fate bollire il tutto
6
Spegnete subito il fuoco, lasciate riposare per 5 minuti ed aggiungetelo a filo (eliminando la bacca di vaniglia) nel composto di tuorli e zucchero
7
Ora rimettete tutto sul fuoco a fiamma bassa mescolando bene gli ingredienti
8
In ultimo aggiungete la colla di pesce ammorbidita e ben strizzata
9
Frullate 50 gr di frutti di bosco ed aggiungeteli al composto sul fuoco
10
Continuate a girare per qualche minuto, senza portare ad ebollizione
11
Prima di versare il composto nello stampo fatelo raffreddare
12
Per far ciò potete inserire il pentolino in una ciotola più grande contenente del ghiaccio
13
Trascorsa una mezz'ora, montate la panna non troppo solida ed incorporatela con molta cura al composto
14
Ora potrete versare il tutto nello stampo; abbiate cura di bagnarlo prima con dell'acqua
15
Fate riposare in frigo per almeno 5 ore
16
Per sformala con facilità, immergete lo stampo per pochi secondi in acqua bollente. Una volta sformata guarnite la bavarese con i frutti di bosco
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