Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1/2 kg di Spezzatino di Manzo
un cucchiaio di Curry
1/2 cucchiaio di Coriandolo macinato
1
Per preparare lo stufato di manzo, il primo passo che dovete fare è quello di prendere le quattro cipolle, pulirle bene e tagliarle finemente
2
Fatto ciò, preparate anche il manzo, tagliandolo a tocchetti e mettetelo da parte
4
Pelate le due carote e tagliatele a rondelle dello spessore di un centimetro circa
5
Sbucciate anche le patate e dividetele a cubetti
6
Mettete sul fuoco una capiente padella antiaderente, unite l'olio extravergine di oliva e, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, aggiungete la cipolla tagliata in precedenza
7
Lasciate indorare la cipolla a fuoco basso
8
A questo punto, unite i pomodori, le carote, le patate, i peperoni verdi, il coriandolo macinato e lasciate ammorbidire le verdure
9
Quando le carote e le patate saranno morbide, aggiungete i tocchetti di manzo e, per non far bruciare la carne, versare dell'acqua, controllando che non evapori completamente
10
Unite al tutto anche il curry, il pepe nero e aggiustate di sale
11
A cottura della carne ultimata, guarnite con delle foglie di prezzemolo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti