Bellini Cocktail

Descrizione
Il suo sapore dolce e il suo colorito rosato, ha conquistato molti ospiti presenti che hanno diffuso questo cocktail in tutto il mondo. Ecco a voi la ricetta. Semplicissimo da realizzare, se non avete a disposizione delle pesche fresche, potete utilizzare anche un succo già pronto. Ottimo da servire ghiacciato, potete accompagnarlo con degli sfiziosi antipasti come
bruschette
, tartine o salatini vari. Per altre ricette di liquori, bevande alcoliche, cocktail e simili, potete consultare la nostra apposita sezione cliccando qui.Ingredienti
- 30 ml di Prosecco
- 125 gr di polpa di Pesca bianca
Procedimento
Per prima cosa, occupatevi delle pescheEliminate le foglie superiori se presenti e sciacquate i frutti sotto l'acqua corrente in modo da eliminare eventuali impurità, in questa ricetta, le pesche verranno utilizzate con tutta la buccia, quindi lavatele accuratamente. Tagliatele a metà, in modo che risulti più facile eliminare il nocciolo centrale e poi a spicchi. Mettete la pesca nel mixer e frullate fino a quando otterrete una purea liscia.
Con l'aiuto di un colino a maglie strette, filtrate la purea in una ciotola e con l'aiuto di un cucchiaio estraete tutta la polpa. A questo punto, mettete la polpa nello shaker e aggiungete il prosecco freddo. Shekerate per qualche minuto e poi versate il bellini cocktail nei bicchieri. Servitelo e buona degustazione.